Чем заниматься дома чтобы зарабатывать деньги?

Чем заниматься дома чтобы зарабатывать деньги?

Сейчас многие остались на карантине дома и уже задаются вопросом: как зарабатывать дома из-за введенного карантина? Вариантов не так уж и много. 

Но мы предлагает один и реальный. Почти у всех дома от бабушек, и родственников остались старые вещи: не обязательно картины или иконы: это могут быть старинные тарелки, фарфоровые статуэтки, семейные архивы фотографий, старые открытки, чугунные и бронзовые статуэтки и даже старинная мебель. 

 

Во время короновируса, мы решили поддержать общую тенденцию и сделать сервис по оценке антиквариата и старинных вещей бесплатным! Вы можете воспользоваться услугой оценки совершенно бесплатно и узнать стоимость старинных вещей, а так же продать их, если вас устроит цена. Посмотрите, не осталось ли дома старых и не нужных вещей. Возможно где-то за холодильником у вас лежит картина на холсте свернутая в рулон или на антресоли валяется как вакс казщалось "бабушкин хлам". Возможно это самый настоящий заработок в условиях карантина на дому. 

 

Как осуществляется оценка: 

просто пришлите фотографии нашим экспертам в Viber WhatsApp на номер +7 921 940-58-16

Вы так же можете отправить их на нашу электронную почту info@imperiaikon.ru

 

Наши эксперты помогут оценить ваши вещи, а в случае необходимости приедут и купят прямо на дому. Самый простой заработок у условиях карантина, причем работать и не нужно. Заодно наведается порядок дома и на старых антресолях.