Чем можно заняться на карантине дома? Короновирус

Чем можно заняться на карантине дома? из-за Короновируса

Вы сидите дома и вам скучно? что можно и нужно делать, если обстоятельства сложились так, что вам приходится сидеть дома.

А как еще и заработать сидя дома при короновирусе? предлагает простой, легкий и надежный способ. 

 

У всех дома, или во всяком случае от бабушек остались старинные предметы: фарфоровые тарелки, статуэтки, монеты, разные рамочки, архивы фотографий, значки, иконы или даже картины. Все эти предметы представляют ценность. И во время действия короновируса мы предоставляет вам бесплатно сервис по оценке этих старинных вещей.

 

Наши эксперты с радостью оценят ваши старинные вещи, а если вас устроит цена, то и купят их. 

Как сделать оценку онлайн? 

 

просто пришлите фотографии нашим экспертам в Viber WhatsApp на номер +7 921 940-58-16

Вы так же можете отправить их на нашу электронную почту info@imperiaikon.ru

 

И так, что можно продать: антикварный картины и иконы, фотографии, старинные открытки, архивы бумаг. Фарфоровые статуэтки, тарелки, чашки и фарфоровую посуда, особенно если на ней есть символика советского союза. Предметы из серебра, бронзы. Например, бронзовые и чугунные фигуры и статуэтки. Вазы из формата и стекла и многое другое. 

 

И Если вы не знаете чем заниматься на карантине дома в период короновируса. Это отличный вариант. Перебрать старые вещи, отмотать, оценить и даже продать. Возможно это хороший заработок в период короновируса буквально на ровном месте.