Оценка и покупка икон в Архангелькой области

Региональное подразделение Антикварного Дома, осуществляет оценку и покупку икон в в Архангельске, Северодвинске, Котласе, Коромяжме, Новодвинск, Мирный, Вельск, Няндома, Онега других городах Архангельской области. 

 

Оценку осуществляют ведущие эксперты по иконописи Москвы и Санкт-Петербурга, что гарантирует, что является гарантией точной оценки и наилучшей цены. Сотрудники антикварного дома сами приезжают в ваш регион и покупают иконы, по цене которая вас устроит. 

 

Фото иконы на оценку on-line

вы можете отправить на:

 

Viber или WhatsApp  

+7(921)940-58-16 

 

Как осуществляется оценка икон онлайн?

Какие фотографии нужно прислать на оценку?

Вам необходимо прислать фотографии лицевой и обратной (деревянной части иконы), написать размер. 

Насколько точной будет оценка иконы по фото?

Оценка икон осуществляется ведущими экспертами по иконописи Москвы и санкт-Петербурга. Многолетний опыт работы с музейными иконами позволяет максимально точно определить цену иконы даже по фото. В редких случаях, нам могут понадобится дополнительные фото и оценка в живую. Наши эксперты по иконам регулярно выезжают в Архангельск и другие города Архангельской области Северодвинск, Котлас, Коромяжма, Новодвинск, Мирный, Вельск, Няндома, Онега другие города Архангельской области. 

Как я получу деньги?

Мы покупаем старинные иконы под наличный расчет. Вы можете всегда проверить их, при необходимости в банке.

Какого века мы покупаем иконы? Черные иконы, деревянные и на металле.

Мы покупаем самые разные иконы: на дереве, на металле, в серебряных и латунных окладах, в киотах. Условием для покупки является то, что она должна быть старинной или старой. Состояние иконы может быть любым. Если вы не верите, что икона ваша икон может представлять ценность из-за плохого состояния, мы всё же советуем прислать её на оценку. Она является бесплатной и если икона не имеет ценности, но наши эксперты вам это скажут.