Обработка Персональных Данных

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес и другая информация.

Обработка персональных данных - действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам, участвующим в исполнении настоящего Договора), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Личные сведения и безопасность посетителей сайта Антикварный Дом (http://АнтикварныйДом.РФ/)

Оформляя заявку на оценку предметов антиквариата через сайт, Вы соглашаетесь на обработку следующих данных: 

- Фамилия, Имя, Отчество;
- Город;
- Номер телефона и адрес электронной почты; 
- Описание предметов антиквариата и их изображения, фотографии;

Администрация сайта АнтикварныйДом.РФ гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации: 

- Для аутентификации и подтверждения Ваших действий;
- Для оценки предметов антиквариата, отправленных Вами через наш сайт;
- Для предоставления Вам доступа к специальной информации;
- Для повышения качества работы и оказываемых услуг;
- Для анализа данных и проведения различных исследований;
- Для подготовки индивидуальных предложений;
- Для осуществления обратной связи с Вами.

Передача и защита персональных данных

В отношении персональной информации пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. В данном случае пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

Администрация сайта АнтикварныйДом.РФ гарантирует организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

Уведомление о файлах cookie

Сайт http://АнтикварныйДом.РФ/ вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" (куки-файлы) не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Если Вы хотите удалить "cookies", которые уже находятся на вашем компьютере, обратитесь к разделу «Справка» Вашего браузера, где указано, как найти файл или каталог, в котором хранятся "cookies". Подробную информацию Вы можете найти на сайте производителя Вашего браузера или производителей расширений и плагинов для браузеров.

Хранение и использование информации Посетителем сайта http://АнтикварныйДом.РФ/

В случае несогласия на обработку персональных данных, оценка предметов антиквариата не может быть оформлена, покупатель должен покинуть сайт.

Все вопросы по обработке персональных данных, в том числе и запросы на удаление Ваших персональных данных и отправленных нам изображений, фото предметов антиквариата, вы можете задать нашим специалистам по телефону +7 921 940-58-16.

Сведения на данном сайте имеют информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Применить Отменить

Оценка
антиквариата
on-line:

Для оценки отправьте фото
по Viber или WhatsApp


оценка антиквариата онлайн8 921 940-58-16


или воспользуйтесь формой отправки ниже

Прочитать условия оценки.

Имя:
E-mail:
Телефон:
Город:
Описание предмета:



Фото 1:

Фото 2:

Фото 3:

Фото 4:

Фото 5:

Фото 6:

Фото 7:


Нажимая на кнопку «Отправить», Вы принимаете условия Оценки, а также подтверждаете согласие на обработку Персональных данных.

  • Новости антиквариата

Оценка антиквариата онлайн

Создана удобная форма через которую каждый житель России может оправить фотографию своего предмета, будь то икона, картина, мебель или другой антиквариат и получить оценку онлайн. Сервис представляет собой несколько строчек которые необходимо заполнить, среди них. имя. город из которого отправляется антиквариа, информация о предмете ( размеры, описания, дефекты) и сама фотография. Фотографий можно оправить несколько.

Региональный проект Антикварного Дома

Антикварный Дом  лидер по продажам антиквариата по Северо-Западу, создал проект для работы с регионами. Закончилось создание сайта. Регионы это очень прибыльный и интересный сегмент. На сегодняшний день, людям из какого-нибудь небольшого города очень сложно получить точную оценку антиквариата и продать его по хорошей цене. Антикварный Дом сделал удобный сервис и теперь любой житель России сможет получить оценку антиквариата и продать его. И для этого не нужно никуда ехать. Достаточно воспользоваться сервисами на сайте, отправить фотографии.

  • События

Российский антикварный салон

16-24 апреля в Моске в Центральном доме художника (ЦДХ) состоялся 30 российский антикварный салон. Это выставка- продажа антиквариата, где более 300 салов со всей России выставили на экспозицию свои предметы. Это и живипись и старинные иконы, мебель, бронза, изделия из фарфора серебра, ювелирные украшения и многое другое. Большинство из предметов представляют художественную, истоическую и материальную ценность, имею заключения экспертиз подписанных известными экспертами.

Выставка антиквариата в Манеже

Выставки антиквариата проводятся почти во всех городах России, но только в крупных городах эти мерояприятия похожи на настоящие собрания любителей искусства и стороны, где собираются коллекционеры, лучшие эксперты и продавцы предметов искусства. Одна из такий выставок сейчас получает свое развитие в Манеже. Медленно но верно она набирает обороты, но на сегодняшний день привлекает очень мало коллекционеров и экспертов и больше похоже на выставку, на которой не все догадываются что можно что-то купить.

  • Статьи про антиквариат

Ленинградский фарфоровый завод лфз

Как известно Ленинградский фарфоровый завод – ЛФЗ сегодня известен своей уникальной продукцией. Впрочем, он всегда был известен своими мастерами и непревзойденными возвышенными изделиями. Каждый коллекционер, в шкафчиках и на полках у которого имеются ЛФЗ статуэтки и фарфор ЛФЗ, может смело хвастаться своим увлечением.

Покупка продажа картин вышитых крестом

Сегодня домашние рукоделие способно принести не только немало приятных часов, но и определенное количество денег. Вышивание крестиком - красивейшее ремесло, а покупка картин вышитых крестом стала сегодня весьма актуальным вопросом. Если зайти в Сеть интернет и в поиске задать «вышивание крестиком», перед вами откроется много сайтов: магазинов для шитья и рукоделия, аукционов, магазинов, в которых осуществляется  покупка - продажа картин, вышитых крестом.

Copyright © 2011 - 2015 Региональный Антикварный Дом